У нас люди дебилы, не будет у нас хорошо
|
Причем заметь если учесть, что в правительстве тоже в общем-то люди - складывается картина что дебилы вообще все...
Опять таки - я сам думал, что все в общем наверное не так уж и плохо - все эти истории в основном байки и все такое... Но другой парень - наш левел-дизайнер - пробыл в армии месяц.... тоже не дошел до присяги. его жестоко избили потерял слух... потом когда вернулся вроде все восстановилось. его бы не комиссовали, если бы его один какой-то чувак из военных не пожалел и не спрятал у себя дома. полежал в психушке ТАМ, чтобы хоть комиссовали по психическому хдоровью - мол моральная травма, так как физические травмы документировать отказались.
Причем он пришел к нам работать. Работал. Потом ушел в армию. Потом вернулся. Месяца хватило, чтобы человек еще очень долг оклематься не мог. Причем абсолютно нормальный человек. Адекватный. Думал я же нормальный. Здоровье отличное. Всего-то год.
Насчет пневмонии. Ну мы же не знаем на какой стадии его все-таки решили положить. И у него свиной грипп. Когда отец его туда поехал - сказали, что вскрытие показало (уже в другом месте его делали), что легкие полностью уничтожены. там же кругом эпидемии.
А страна реально не фонтан. Я хоть и 86го года рождения - вот заметил как изменилась жизнь моих родителей. Врача (хирург) и учителя (экономика) при переходе через рубежный 91 год. Отец больше не работал врачем, а охранником в больнице, в которой мог бы быть главврачем. А мама работал в газетном киоске... Потому что ВСЕ изменилось. И только ради бога давайте не начинать здесь тему что лучше капитализм, монархия или коммунизм. просто обращаю внимание на то, что патриотом я не являюсь. за страну в военное время то умирать не хочу, а уж в мирное и подавно. я за глобализацию. чтобы все разом забыли свою историю, культуру и язык. и все перемешалось так, что сам бог не разобрал где чертить на планете границы. Чтобы предрассудки расовые, исторические и культурные наконец стали считаться чем-то вроде извращения в особо грубой форме, а организованная религия перестала быть таковой, перестала класть людей на колени и не заставляла всех верить по установленным ею правилам... Я вот верю в бога и мысленно часто обращаюсь к нему, когда совсем xy*во. Но в церковь меня не затащите. И тогда может быть люди будут само реализоваться в науке, в творчестве, в семье...
Да ну их в общем. Парня очень жалко и любой мог/может оказаться на его месте. Он ведь тоже думал - ну всего-то год. Я же номральный. И он был нормальным. Не ныл, не ревел чтобы его домой забрали. решил стоически пережить. А сейчас его будут хоронить в 20, мать его, лет!