Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:01   #34
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: простенький шутан с ИИ

Автомат оказался в окружении толстых стальных стенок, расставленных под разными углами на пожухлой траве. Сам он стоял на небольшой оранжевой плите, а наверху старый пердун увидел небо - его ни с чем не спутать! Подобное он видел 14 лет назад...
Из-за стены показался первый супостат. Это был упитанный боец в чёрном костюме с серым прямоугольным параллелепипедом наперевес. Супостат крикнул: "You're a whore! I'm a BOT!*" В порыве гнева Автомат зарядил сферическомц негодяю из шотгана прямо между полюсами. Но лишь первая дробинка достигла цели, как мир на миг остановился и вылетел в окна с сообщением "Memory access violation!"
"Ну уж нет!" - сказал Автомат и вставил костыль в виде Return'а на 108-й строке в bot.bb. "Эти засранцы от меня так просто не уйдут!"
Из комнаты вновь послышались выстрелы из гвоздомёта и прыжки "ЫА! ЫА!", которые озвучивал уже игрок...
*борд. "Я - илита, ты - говно!"

Понравилось Почитал код - далеко не говнокод, хоть и напутал с обращением к уже удалённой пуле. Quake 1 был самым лучшим из квейков, имхо. С нетерпением жду безглючного продолжения
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
.Squid (30.01.2011), Arton (05.02.2011), Egor Rezenov (30.01.2011), moka (31.01.2011), Mr_F_ (31.01.2011), Randomize (31.01.2011), Reks888 (30.01.2011), St_AnGer (30.01.2011)