Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 03:30   #10
S_007
Нуждающийся

Написано одно полезное сообщение
(для 7 участников)
Ответ: Подпись мидлетов

ViNT! Полностью с тобой согласен, АТ командами телом можно рулить хорошо. Я же так и делал. У явы очень ограниченные возможности. А ты может слышал, про эльфы, на сименс клабе пацаны скоро под эти телефоны свой windows напишут и для SE кстати тоже. Ну Windows конечно я загнул, но посравнению с эльфами ява отдыхает, через них можно добираться уже до любой кишкотни телефона и работать в фоне с основной прошивкой. Работают очень быстро, потому что не используют ява машину. Запускаются мгновенно. Я попробовал немного, потихоньку раздупляю, времени не хватает на всё, а это далеко не MidletPaskal… ViNT! я пошел по такому пути, только из за того чтобы удешевить устройства, а тем самым будет и клиентов больше. И для сигнализаций вполне хватило бы возможностей явы, только бы преодолеть ту беду о которой писал, функций будет немного поменьше, но за то ведь дешевле… У меня как раз все девайсы и тот который на фотке - simens+ AVR, мне для этого примеры не нужны, AVR схавал давно. По паскалю есть вопрос, но на него никто не ответил, ну постараюсь ещё сам, если уж вобще будет не в моготу, буду просить народ.
(Offline)