Тема: Торренты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:14   #28
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Торренты

очень сложно легально купить\взять на прокат фильм с минимальными заморочками.
+1
кто сам ничего не родил защищаемого авторским правом ... А ведь тем кто создает контент тоже кушать хочется, никогда не задумывались об этом?
[Импер тролитцо] у меня авторские свидетельства есть (хотя никогда не заморачивался на эту тему). А у вас, товарищ? [/Импер тролитцо] Но важнее тут другое:
Блин, почему я в любой адекватной теме вижу корректные мысли и идеи оппонентов, и лишь Кнайт везде видит дебилов (или каверкает их мысли до такого состояния)... Это наверно как в анекдоте (- там придурок по встречке шпарит!! -"придурок"? да их тут тыщи!).
Те кому кушать хочется, ищут методы, ну а икорку найти - только, да - обвинив в провале картины третьи силы.
Но прямолинейность и мнимая простота освящения вопроса радует: так можно и рабовладельческий строй защитить, и крепостное право - как жи!
Да и в целом - очень целесообразно филосовствовать о гигиене полости рта в племени каннибалов (это я про авторское право и механизмы его защит в гаших реалииях).

апд: кстати обсуждение было именно про фильмы, имхо проблема сильно отличается от того же софта. Мне телик не представляет демоверсию калькулятора, разбавля его рекламой. Калькулятор не считает 2+2=100500, потому, что программист "так видит". Тизёр* программы не показывает умопомрачительные возможности, если в калькуляторе они реализуются только для каждого N-ого рассчёта. Недостачтоно запустить сколь угодно сложный калькулятор один раз, чтобы полностью (изредка - потчи полностью) получить от него всё что можно на неограниченное кол-во времени. и т.д. и т.п.
А так - тему можно свести к флуду про торрент-технологию вообще.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
h1dd3n (10.02.2011), ingko (11.02.2011)