Тема: Торренты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 02:04   #34
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Торренты

Торренты годятся для учебных целей. Т.е. к примеру какую нибудь прогу надо изучать явно не 30 дней.
Молоток тоже годится для забивания гвоздей....но ведь ним можно и по коленкам то дать при желании.

я далек от этой всей дискусси к сожалению, но со своей далекой колоколни могу сказать(просто свое ИМХО, хотя если не прав то поправте буду только признателен):

битторрент- очень удобная и нужная вещь...просто,возможно, используется не совсем так как нужно. Хотите чтобы фильм заработал на прокатах - дайте на лапу чтобы все торренты этого фильма во время проката прикрывались. И вам хорошо, и админы довольны. А уж после проката когда фильм выйдет на двд - пожаулйста выставляйте

Из своего опыта скажу так, диски покупали, покупают и будут покупать...Даже тот кому позволяет интернет скачать фильм, прийдет и купит его по следующим причинам:
1.Лень качать(пузатым дядькам с лексусами не до качания, а такие мелочи как покупка фильма им по карману не бьет)
2.Хочу смотреть на своей плазме блджад! (не все узнают о том что можно вывести изображения на теливизор из своего пк, и не все кто знают это умеют\хотят это делать)
3.Иметь фильм в красивой коробочке.......ну ладно, это можно вычеркнуть.....но всеже найдетутся люди которые покупают фильмы ради колекции "физической" а не на болванках да жостких дисках.

Ну гдето так.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dzirt за это полезное сообщение:
ABTOMAT (11.02.2011), impersonalis (11.02.2011), ingko (11.02.2011), Reks888 (11.02.2011)