Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:41   #13
Ganociy
Разработчик

Написано 33 полезных сообщений
(для 74 пользователей)
Ответ: Количество FPS

Сообщение от viper86 Посмотреть сообщение
Ganociy, извини меня, конечно, но ты идиот. Да простят меня вышеотписавшиеся люди за разрушение сего прикола, но какой нахрен FpsUp()? Почему, вместо того, чтобы разбираться и искать ответ самому, вы (ты и тебе подобные) за каждой мелочью создаёте топики и требуете (а есть и такие) вам всё сделать, хотя не в состоянии понять даже елементарных вещей. В общем, ничего личного, это всё ИМХО.

А теперь по теме. 70-75 фпс у тебя потому, что включена вертикальная синхронизация, то есть фпс не подымаеться больше, чем частота обновления монитора. Параметр, отвечающий за вертикальную синхронизацию задаёться функцией xGraphics3d (.Squid тебе написал):
xGraphics3D (int width = 800, int height = 600, int depth = 32, int mode = false, int vsync = false),
где vsync - True to enable vertical synchronization, false to disable (из оффициальной документации).
Если у тебя этот параметр задан как false и всё равно фпс ограничиваеться, то следует проверить, не стоит ли в драйверах видеокарты принудительная вертикальная синхронизация.

И, пожалуйста, постарайся не задавать вопросов после моего сообщения. Если что-то не понятно, открой гугл и поищи, что такое vsync, зачем она нужна, как она включаеться-выключаеться в настройках видеокарты и тд.
А сложно не оскорблять? Что сил не хватает сдержаться?
Ох, булка, кипишь ты величайшем самомнением. Что не старик с булки, то Вассерман и Билл Гейтс в одном лице.
Хотел объяснить? Объясняй по человечески.