Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:27   #8
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Помогать людям...

Да ну ёпт....
Я считаю что все в этой жизни просто...у каждого свое видинье на вещи, у кого-то оно больше сходится с вашим, у кого-то нет.
Я понимаю что немногие это воспримут(и это кстати только будет в подверждение моих мыслей), но:
Не существует имхо в этом мире штуки, которая являлась бы чем-то, на что все смотрят одинаково(не следует конечно воспринимать это слишком буквально).....даже на смерть каждый смотрит по своему.
Итак если в следующий раз вы будете предлагать помощь другому и он откажется, это еще не означает что этот человек не делает безкористных (интересно, а такие вообще существуют...наверное нет...) поступков другим... Есть ряд обстоятильств которые склоняют данного человека непринимать вашу помощь, или немножко помнутся сперва.

(к чему это я все)
Слишком часто уж споры начинаются на форуме....обсуждать чтото, высказивать свое мнение, так-скать дать координаты своей точки видинья на вещи(неплохо звучит кстати ) - это конечно круто(в том случае если ты любишь общение)...Но говорить в прямой форме "Человек не принял помощи - значит он жадный и неадекватный", не тактично.
В конце-концов мы люди! Нам свойствено подходить ко многим жизненым ситуациям не логически .

Я конечно понимаю что мое сообщение не изменит ваше мнение ни на йоту, но я хотя бы попытался.
(Offline)

Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dzirt за это полезное сообщение:
baton4ik (15.02.2011), Igor (15.02.2011), Mr_F_ (15.02.2011), Nuprahtor (15.02.2011), Phantom (16.02.2011), Randomize (16.02.2011), Tadeus (16.02.2011), tormoz (15.02.2011), Жека (16.02.2011)