Сообщение от trion
Удаленку я не очень люблю.. Времени много уходит и вообще команду надо было готовить и собирать.
|
Стереотипы... стереотипы повсюду! Я не говорю о тех раздолбаях, которые неспособны заставить себя делать работу дома (такие пускай каждый день ездят сквозь пробки в офисы). Просто довольно консервативно ограничивать подбор сотрудников только своим городом, ведь игру в итоге (ну, если б доделали) вы бы показали всему миру, так что же, публика скажет: а вот тут у вас смоделлено криво, а ты им: вы уж простите, в Чебоксарах никого более профессионального не нашёл, вот если б я в Питере жил, то там бы нашли непременно... Так что конкуренция-то на мировом уровне идёт.
Не в обиду Жокеру: то же самое про "Сталинских соколов": халтурные рендеры, и это при том, что самолёты (собственно, самою суть игры) делали в итоге не они. В щи надо давать за такое, а не зарплату.
Конечно, никто ничего бы не спросил

Публика не та. Да и вообще кроме качества медии 100500 факторов прихода к успеху (вплоть до банальной удачи/неудачи), и автор уж получше меня об этом знает, но лично я бы не захотел размещать у себя в игре что-то некачественное, что-то, в чём я не уверен. И людей таких при себе держать бы не хотел

(может, поэтому до сих пор всё делаю сам, хоть и не моделлер)
Впрочем, спасибо за интересный пост с картинками и удачи в дальнейшей работе. Хоть кто-то на этом форуме делом занимается.