Ответ: Секта
Ололо, сколько же тут ПГМнутых-то оказывается.
Если современная наука что-то не объясняет точно это не означает, что все запилил этот ваш бородатый хер. Не так давно официально Земля плоской была, и ПГМнутые того времени высирали тонны кирпичей если им говорили, что она есть шарик и всего лишь одна из миллиардов, и готовы были приготовить из такого еретика барбекю.
И все таки, что не так с Большим взрывом? Не считая вопроса, откуда взялась изначальная материя и энергия, сжатые в точку. Ответы будут, вы не волнуйтесь, ну разве что мы рискуем не дожить до того времени. И даже пусть эта теория будет неверной.
И даже допуская существование этого вашего бога - поклонятся ему это надо быть имбецилом. В этом мире творится лютчайщий пиздец, где девался этот ваш герой? И не надо рассказывать про какой-то там замысел. Умирающие месячные малыши не вписываются ни в какой замысел, и они точно не сделали ничего и никому плохого чтобы приписать это к какой-то там каре за грехи. Если ваш бог есть - он редкостый мудак, и надо не поклонятся ему, а найти и убить изощренным способом.
В целом, мне похер. Поклоняйтесь хоть бачку от унитаза. А пока вы ищите себе богов, мы будем исследовать мир, изобретать что-то новое, и сами станем ими. А вы можете жить в пещерах и охотится на мамонтов, ведь бог создал для вас идеальный мир, зачем вам что-то еще?
Комментировать фанатичный бред про огонь и одержимость я не стану, а вот на "притчу" отвечу:
Идут по лесу два человека, верующий и нет. И тут на встречу им вылетает медведь. Оружия нету. Неверующий начал сваливать, а верующий молится богу чтобы тот его спас. Итог - верующего разорвали на мелкие клочки, а неверующий выжил. Ололо, пыщь, пыщь, я тоже умею херню сочинять с нужным исходом.
|