Баян и ещё одно искажение действительности.
- Вон, смотри Иисус, они обсуждают нас опять и пытаются друг другу доказать, что нас не существует и что Бог есть.
- Какие они идиоты всё-таки.
- Ну ладно, пусть делают что хотят, всё равно не правильно исповедуют...
- Ну и дьявол с ними. Пойдём лучше в будущее, в god of war 4 поиграем.
Я могу придумать вообще кучу таких притч про то, что бога нет. Кстати их тоже полно. Понадеялся дурак на бога да сгинул, банально. Буддисты тоже верили кстати, когда на пулемёты шли, что как сказал Далай Лама, пули их не убьют. Но ведь убили. Только их вера была куда сильнее веры каждого и они действительно не боялись смерти, а просто развернулись под огнём пулемётов и пошли назад к себе. С мечами на пулемёты... вот это - вера. А не холивары на форумах :/
И все таки, что не так с Большим взрывом? Не считая вопроса, откуда взялась изначальная материя и энергия, сжатые в точку. Ответы будут, вы не волнуйтесь, ну разве что мы рискуем не дожить до того времени. И даже пусть эта теория будет неверной.
|
Вряд ли доживём, вряд ли даже внуки доживут. Это не докажут даже прыжки во времени, потому что даже в самом времени может быть куча вариантов создания этой же вселенной. Неизвестно. И сомнительно, что будет известно. Учитывая, что научный прогресс сейчас движим только жаждой заработать побольше бабла и превзойти конкурентов.
В целом, мне похер. Поклоняйтесь хоть бачку от унитаза. А пока вы ищите себе богов, мы будем исследовать мир, изобретать что-то новое, и сами станем ими. А вы можете жить в пещерах и охотится на мамонтов, ведь бог создал для вас идеальный мир, зачем вам что-то еще?
|
Ну, через этак эр 10 может и станем )), всё упирается не только в технологию...
Вообще-то эти малыши сразу в рай попадут, а не будут мучатсья последние 80 лет
|
Вот блин, что я сразу не сдох? Не повезло ((
Вообщето Иисус за нас всех мучался!!!
|
Ага, искуплял первородный грех, который сам же и придумал...