Ладно ты родился благодаря маме с папой.....а они благодаря кому...т тд и тп.....Если ты не веришь в бога то твой мож предок обезьяна или суслик какой-нибуть ...ээээ...а мож даже и НЛО????
|
У кого-то здесь мания величия. "Мой предок - бох" XD
Возможно. Но это лишь докажет несостоятельность религий. Т.е. в таком случае, даже если кто-то создал нашу вселенную, он не бог в понимании религиозных фанатиков, просто находится на значительно более высокой стадии развития.
Суть в том, что религия абсолютно инертна и не несет хоть какой-то пользы.
|
Вот я то то и пытаюсь доказать тут. Не знаю правда зачем оно мне надо. Дело в том, что уже наука приходит к понимаю чёрных дыр, паралельных миров и тд, осталось дело только за технологиями и за квантовыми физиками. В конце концов, не зря же коллайдер строили.
Бог в религии очеловечен до неузнаваемости. Такое существо ну никак не может быть богом, которое описано в библии. Это как ребёнок с пультом управления ядерной бомбой.
Как бог создал первых людей? Магия? Твои сообщения смешно читать.
|
Ты что! Он их из глины вылепил! А еву вообще из ребра адама. Адам был чем-то вроде недоделанного Оззи Осборна.
Я тож бох. Кодю. Рисую. Миксую звук. Пишу музыку. Выкладываю в инет :3. Хочешь, какой-нить из моих персов заявит тебе, что гейм девелопера не существует? Мои людишки в меня не верят, бухаха.
А вообще, по поводу жестокости бога. Вы посмотрите что за игры вы пишите. Бог пишет игры так же. Злые и порочные. Он злой, плохой и жестокий, прям как я. Всё, я точно бох :3