Тема: Секта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:35   #113
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Секта

Фууух.....осилил топик.)
Только не кидайте тему в переработку!!!....интересненько)

Фанатики - смешны....они очень часто путаются в своих словах, и на логичное и здравое мишление могут только ответить - "не богохульствуй!!"(есть интересная история на этот счет которая произошла со мной на Львовском вокзале....но слишком долго печатать ее....не буду отнимать ваш трафик) )

Нащет религии в целом.....пфф.....каждый выбирает то что хочет, чо глотки грызти друг дружке?
Ну да...парень верит в Бога, тебе то чо? (верно и обратное).
Немножко разжую виделеное чтобы сохранить себя от критики вишесказаного.
Говоря эти слова я не призываю быть эгоистами(черт, но ведь все мы эгоисты в той или инной мере), я призываю быть немножко более сильными чтобы увильнуть от этой всей срани.....Вы никогда не добьетесь спором расположения человека...да вы можете выиграть спор завалив собеседника массой фактов....но сможете ли вы расположить его к себе, сможете ли действительно заставить его задуматся и понять вашу точку зрения? Врятли...
Допустим вам похрен на собеседника(но поверьте, связи и расположения людей к себе - сложно переоценить), не проще ли просто сказать "Да, спасибо.", взять брошурку и выбросить ее потом....вы сможеет избежать конфликта, сохранить время и свои нервы....прекрасно не так ли....парень радуется что отдал брошурку и что "получил" еще одного человека в свою секту, а вы дальше в прекрасном настроении пошли себе на роботу.....и если случится так что он вам встретится еще раз и вам чтото от него будет нужно - вам не стыдно(возможно это не совсем то слово, но вы поняли о чем я) будет подходить к нему.

Вообщето мы все "здесь" ходим под Сабом, ему и приклоняйтесь неверные!
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (20.02.2011)