Тема: Секта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 04:51   #130
Dream
быдло

Написано 614 полезных сообщений
(для 1,489 пользователей)
Ответ: Секта

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
Втопку энциклопедии, теме не помешает парочка генераций на:
http://vesna.yandex.ru/
http://www.gatchina.biz/generator - этот генератор порвал моё воображение ответом на запрос БУЛКА (сразу вспомнился Шекли:"Иногда случайные слова из мешочка с диалогом могут до жути подходить к описанию событий и придавать им особый жуткий смысл."):
Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасна ли Булка для России? Ответ однозначен – исключительно полезна. Опасна ли Булка для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Булка. Опасна ли Булка для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить Булка у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел Булка и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Булка в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Булка? Булка. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Булка... Главное не форма, а содержание... Булка. Дешево, но очень сердито! Булка – вместе мы сила. Этикет – это когда думаешь «Ну и Булка!», а говоришь «Здравствуйте». Безумен, кто в богатстве забудет Булка. Исследование Булка – моя страсть и хобби. А вот «Аклуб» – это Булка наоборот.
Мне он выдал более эпическое повествование:

Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Boolean существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Boolean. Люди хотят лишь Boolean. Для меня Boolean это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Boolean. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Boolean. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал Boolean. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Boolean, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а сидели в Boolean. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Boolean, всегда приятно послушать. Найти ключ к Boolean не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Boolean должен чувствовать вашу любовь. А вот «Naeloob» – это Boolean наоборот.
" Найти ключ к Boolean не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Boolean должен чувствовать вашу любовь." охохо, любите булку

(Offline)