Тема: Секта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:14   #133
is.SarCasm
Бывалый

Написано 180 полезных сообщений
(для 428 пользователей)
Ответ: Секта

Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудная Булка» и «Симфония до Булка». Ой, простите, «Симфония до мажор». Все жанры искусства хороши, кроме Булка, но Булка – не жанр. Булка – ваше здоровье и бизнес. Для Булка важен размах, а не итог. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на Булка. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Булка. Она показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Сколько раз ваши знакомые засыпали над Булка, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать Булка, скажем, с едой или физическими упражнениями. Булка – это маска души. Булка ради дизайна это не Булка. А вот «Аклуб» – это Булка наоборот.
Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Булка. Она показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Сколько раз ваши знакомые засыпали над Булка, готовясь к экзаменам?
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
FireOwl (20.02.2011)