Сообщение от Knightmare
Подводя итог - вселенная могла образоваться стихийно или быть созданной кем-то. Сказать точно не могут на данный момент ни ученые, ни религиозные фанатики, так что опустим выбор конкретной ситуации и рассматриваем оба варианта. Но во втором случае этот кто-то не является этим вашим богом. Внимание вопрос - зачем ваша религия? Вот теперь отвечайте уже вы, обосновывая свои фанатичные убеждения 
|
Ох лол, и ты таки считаешь что это более логично, чем существования высшей силы. Ну, слушай мою точку: допустим, ТБВ правильна, допустим (ТОЛЬКО ДОПУСТИМ) через эволюцию мы стали людьми, хотя приобретать знания это человеческое качество, допуская всё выше сказанное, никто из ученых\атеистов\т.д. не может сказать откуда взялся материал для всей этой веселой заварухи. Абсолютно, ни один учёный, не даст такой ответ. И АК ака НЁХ не даст на это ответ. И для меня существует лишь одно логичное объяснение: Кто-то, Кто обладает огромные знаниями и силой смог всё это создать. Ну это ладно, плюс доказательства того, что Коран явно не человеческое изобретение окончательно уверовали меня в то, в что я верю. Как концовку поста хочу добавить слова одного мудрого человека: никогда не разговариваете с незнакомыми вами людьми про политику, футбол и религию.