Тема: Секта
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:00   #194
tormoz
Гигант индустрии

Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)
Ответ: Секта

Чёрт его знает, отчего меня так любят сектанты – то ли они всех ужеперелюбили, то ли вид у меня такой добрый – чувствуют заразы, что спущунафиг с лестницы только после нескольких вежливых предупреждений, аженщину вообще пальцем не трону, пусть она мне хоть все оставшиеся мозгивыклюет. Сегодня опять подошёл на остановке один кадр за моей душой –душевный такой парень, глаза светлые-светлые, а из глаз этих такаялюбовь ко мне льётся, что мужику нормальной ориентации просто страшно.Спрашивает - «Скажите, доверяете ли вы Библии?» Я отвечаю: «Извините, яправославный!» Ну, не в том смысле, что православные Библии недоверяют, а просто фраза эта действует магически, как святая вода иликол там осиновый с серебряной пулей – отвядают сразу. И этот отвял. Датолько его бабулька рядом услышала, подкатила к нему с серьёзнымвопросом: «Сынок, а ты в Бога-то веруешь?» Он оторопел просто, нособрался и с глубоким чувством ответил «да!». А у самого видно, что ужефайлы атаки на бабульку срочно подгружаются. Но не успел он рта второйраз раскрыть, как она его банально попросила дать сотовый – позвонить ейнадо, а свой дома забыла.И вот тут парень замялся – на его лице изобразилась настоящая борьбадобра со злом. Правда, больше это было похоже на борьбу промоутерскогозуда с обыкновенным скупердяйством. Я не выдержал и посмотрел на него супрёком. Мог бы конечно и свой дать, но больно было интересно, чем этанешуточная борьба в его собственной душе закончится. Парень заметил мойвнимательный взгляд, издал нечленораздельный звук и дал всё-такибабульке свой сотовый. Но с каждой секундой её разговора ощущение было,что деньги так и хлещут прямо как кровь из его тела. Минуты через две онне выдержал и стал выразительно так переминаться – то ли по делам вдругзаторопился не дождавшись автобуса, то ли в туалет приспичило. Бабулькаэто наконец заметила, закруглила разговор и вернула телефон, добавивласково: «Спасибо, сынок, по внучке в Хабаровске я соскучилась…»

http://www.anekdot.ru/id/495806/

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо tormoz за это полезное сообщение:
baton4ik (22.02.2011), Dream (22.02.2011), Dzirt (23.02.2011), Randomize (22.02.2011), Tadeus (22.02.2011), Taugeshtu (23.02.2011)