Интересно знать, как люди проводят своё свободное время пытаясь отвлечь себя, от того, что будет завтра

!!!
От я например, играю за кампом слушаю музику или гуляю с друзьями!!!
Во время прогулок, я пью пиво, учюсь кататся на скейте, или просто общяюсь с людьми!!!
Музику слушаю когда нехрен чем занятся, или когда меня посещяют глубокие мисли, плани, идеи-фикс, депрессии!!! в основном мне нравится EmoCore, MetalCore, или просто легонький рок!!!(Atreyu, Caliban, 3 Days Grace, 3 Doors Down, или подобное)
А играю я в World of WarCraft, FinalFantasy разние чясти!!! Насчет Варкрафта, думаю многие слишали, и играли!!! А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!! Просто издатели етой игри создали свой фильм, с таким же названием, а издатели-китаици!!!(Или японци, постоянно путаю) Если чесно, то ето самая лутшая игра какую я когдалибо играл!!!!! Когда я прошёл 9-тую чясть(А их более 13) то чуть не розридался

!!!! Такой класний конец, и глубокий смисл, кстати многому учит!!! В основном изза етой игри я и создал ету темку, название теми такое, иззатого, что когда я играл, у меня било каждий день отличное настроение

ето стало одним из моих главних развлечений в те щястливие дни!!! Интересно знать ваши пути развлечения!!!

(Извините за ошибки,просто я с Украини!

)