Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 19:42   #39
Program23
Бывалый

Написано 182 полезных сообщений
(для 406 пользователей)
Ответ: "Что тебя бесило в школе?"-тред.

Поведаю и я о своих школьных буднях.
Учусь я в "Гимназии",но это громко сказано,когда-то эта школа действительно считалась Гимназией, а сейчас остался только статус.
А все из-за чего?Из-за того,что прошлый директор отмывал на школе деньги. С первого класса,мы должны были заплатить за доп.предметы(ритмика,риторика,и.т.д) Были частые поборы в больших размерах,то принесите 100 рублей на ремонт школы,то 200 на установку чего-то там, к тому же еще платили по 500 рублей в год,за фонд школы.

Далее у нас есть некоторые индивиды,причем младше меня,один из них в 6 классе угнал отцовскую тачку,прострелил ногу своему однокласснику...

Наша старая училка по химии,Вальпетра(=Валентина+Петровна),не может научить нас химии,любимчикам ставит 5,нелюбимчикам - 90% класса -2.Весь класс материт её на уроке,морят,орут.Я сейчас примолк,после последнего род.собрания.
~25% населения школы балуются Насваем.Нюхательным табаком(это я пробывал,ничо так).

В 7 вроде классе,когда пришло время выбрать профиль, я выбрал информационно-технологический.В итоге оказался в группе,где собралась большая часть одноклассников, не имеющих дара к образованию. Но я быстро зарекомендовал себя среди них,достаточно пару раз бухнуть, подраться.

Дак вот,я кстати не курю,нас заставили платить 2500р. за какие-то там Томские курсы,а то вали в другую группу.В первый год, курсы по информатике и Word'у(причем ворд 1998 год,а сейчас все пользуются 2007-др.интерфейс совсем).Потом оказалось,что нам не дадут сертификаты потому что нужно пройти еще один год курсы,уже за 3850р.,по Acces(почему-бы сразу не 1C?Зачем начинать с УГ? и Photoshop(в это время,то есть сегодня я уже знаю Photoshop на уровне этого курса).Курсы по photoshopy честно говоря ничему нужному-то и не учат.Сначал первые 10 заданий нарисовать в Пэинте, рисунок и у меньшить его,а потом эти же рисунки нарисовать в Ворде.Во маразм-то,мой мозг взрывался,я материл училку(старую маразматичку по икт,что это бред,за что платили?).Видно в Томске эти курсы разработанны для деревень,хотя у нас город.)

Из нашей школы ушли все норм-учителя,раньше по икт учавствовал в кружке Лего-роботов,ездил в Москоу!Изучал свой первый инструмент по созданию игр Scratch,после чего меня выгнали за то,что я пропускал занятия.Хотя на тот момент у меня были хорошие поделки,и это занятие я до сей поры не бросил.А,и из лего-кружка меня выгнали,в 1) раз,за то,что я ничего не делал : ржал и матерился,во 2),за то что проиграл,так как я не умел(ю) хорошо конструировать модель,но зато неплохо программировал её.И в 3),когда наш учитель ушёл в другую школу,было очень неинтересно(это наверное в силу моего возраста) и нас заставили покупать дорогие батарейки Дюрасел,за свои деньги естесно.
Сейчас я понял,что просто вырос из Лего,даже позже чем другие.Сейчас занимаюсь,по крайне мере пытаюсь,заниматься спецэффектами,съемкой фильмов,написанием норм.сценария.

И в заключение,главная мысль:
Школа - это притон маразма.
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Program23 за это полезное сообщение:
Randomize (25.02.2011), Reizel (25.02.2011), Romanzes (07.03.2011)