Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 15:13   #68
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Ответ: "Что тебя бесило в школе?"-тред.

Напишу не про школу, а про учёбу, с которой мне пришлось столкнуться, в целом.

В школе в принципе почти ничего не бесило. Немного не нравились некоторые предметы, но это не из за учителей, а из за того, что эти предметы казались ненужными. Учителя были отличными, умели объяснить и показать на примерах. Нужно было только учиться и всё. Мой "Б" класс вообще был самым дружным и адекватным в школе и нас ставили в пример младше- и старшеклассникам, начиная уже с 3-го класса. Жаль, что в 9-м классе я ушёл от этого великолепия.
Дальше был техникум. Вот тут я попал в самую отрывную группу, которая вела себя хуже всех. Но было весело.
И последней стадией стал университет (Рязанские булошники знают что такое РГРТУ...). Вот тут мне конкретно не нравится. Уже начиная с отношения преподов к студетам. Есть конечно нормальные преподователи, но большинство студента ставят на уровень "инфузория туфелька". Это вот конкретно бесит. И я конечно понимаю, что в институте учатся уже взрослые и самостоятельно мыслящие люди, но когда абсолютно не объясняя дают материал по предмету, в котром вообще никто не в зуб ногой... Это бесит. И сильнее всего бесит идиотизм некоторых преподов, когда сдаёшь экзамен по своему билету, а он тебя 4-5 часов гоняет по всему материалу не спрашивая твой билет вообще.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)