Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 21:58   #29
Igor
Мастер

Написано 438 полезных сообщений
(для 790 пользователей)
Ответ: "Что тебя бесит в современном софте?"-тред

1)Уже говорили, но всё-таки: почему программа не спрашивает пользователя?! google earth, например, ни фига не спрашивал, насильно пихнул в пуск ярлык, на стол ялык и установился хрен знает куда, а вдобавок захотел ещё что-то установить.
2)Программе не дано захламлять собственную папку, нет, она создаст ещё одну папку в документах и будет ещё и туда пихать всякую хрень. Когда ты удалишь эту программу, она про папку в 500 с лишним мегабайт (скриншоты, сейвы и ещё что-то) в документах даже и не вспомнит. (я глаза вытаращил когда увидел)
3) Удалённая программа оставит после себя папку с каким-то файликом. Зачем?! приходится вручную доудалять.
4) Назвать папку с игрой по названию игры совсем нелогично. Надо создать папку с трудночитаемым названием (фирмы или хз чего), а вот в неё спрятать папку с игрой, названную более-менее по-человечески.
5) Почему куча мелкого ненужного софта норовит изменить стартовую страницу, добавить хрень и вообще занимается не тем чем надо?
6) Почему огромное лицензионное соглашение я должен читать в крохотном окошке фиксированного размера, где по высоте помещаются 3 строчки?!
7) Если при запуске лисы какая-нибудь хрень обновится, она считает своим долгом открыть вкладку со своей рекламой.
8 ) В проигрывателе телефона разделение музыки по авторам и жанрам - жуткий бред. Телефону наплевать что у меня распихан по папкам 541 трек, и что у примерно 400 из них не указано жанра, группы и того подобного. Такая же хрень с фотографиями. Нет, по папкам смотреть неинтересно, надо все накопившиеся 2 гига фоток вывести в галлерее. Я-то может, и не против, только вот при её запуске приходится ждать секунд 15-20, и потом фиг найдешь нужную фотку.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Igor за это полезное сообщение:
den (25.02.2011), impersonalis (25.02.2011), L.D.M.T. (27.02.2011), Tadeus (27.02.2011)