Ответ: Хоть какой нибудь граф двиг под С
.Squid, я полностью поддерживаю тобою выше сказанное!
Лично у меня большие проблемы с базовыми знаниями, до недавних пор, я и не знал технические различия в памяти компьютера, как озу с процессором "общаются" и т.п. Но я это стараюсь навёрстывать, учебник даже нарыл, на 10, 11, 12 классы математики (т.к. она тоже хромает). И азы учу, постоянно, как только встретил что-то, чего не знаю (эллементарное) пишу в список, который постоянно пополняется и уменьшаяется по мере самообучения.
То что многие под энтузиазмом начинают лезть в гору - это 99,9% случаев, и я лез в гору, но время проходит, кто-то разбивается, "падая с гор", а кому-то удаётся "спуститься не повредившись сильно", и тогда уже потихоньку идти вперёд.
Ни базы не хватает, а также не хватает усидчивости. Как никак, а высшее образование говорит о том что человек Может пройти несколько лет обучения, и скорее всего означает что он более стабилен самоучек.
Мне реально не хватает базовых знаний. Да есть у меня хвастовство, но заметь, оно немного помогает другим желать большего тоже, и это маленькая доля %, но эффект имхо. Я не считаю что то где я сейчас, это сильное достижение, у меня нету ни стабильности, ни нормальных условий проживания. Если я потеряю работу, кроме моих знаний и галочки, у меня будет всё то что я имел 5 лет назад - ничего.
И если начать задаваться, это расслабит, и активность сильно спадёт, а у меня цели другие, и до них ещё долго двигаться..
Спасибо кстати за большой пост.
|