Сообщение от L.D.M.T.
Randomize, что тебе не понравилось в воде от amt- lab?
наверно, ты ее просто не видел с преломляющимся отражением - по мне вполне зачотная вода!
|
Просто у неё очень детализованая сетка и она выглядит паршиво (в редакторе)
Сообщение от L.D.M.T.
на счет списка параметров я уже говорил, что в редакторе есть ремарки к объекту - пиши туда чо хош! главное в загрузчике надо будет написать обработчик этих строк и все...
|
Не, ну ремарки это весело, конечно, но их ещё обрабатывать надо. А вот если бы ты сделал так, как я описывал ({option} : {value}) это был бы профессиональный ход, который порадовал бы многих. Но дело твоё, я не настаиваю.
Кстати хотел полюбопытствовать. Допустим сделал я уровень в твоём редакторе, а дальше? Помню ты писал про загрузчик и вроде как он есть только у тебя на руках. Объектную критику и конкретные запросы фишек ты получишь только если обнародуешь загрузчик. Люди будут применять твой редактор в играх и поступят реально объективные отзывы. Даже на Xors3D портанут загрузчик или ещё куда - от "наших" такого спокойно можно ожидать. Если так боишься, что все будут юзать на халяву, а ты хочешь прибыль, то введи запрос серийника в редакторе и если он не введён, то не работают некоторые фишки и пробный период по времени.