Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 06:50   #382
Randomize
[object Object]

Написано 2,478 полезных сообщений
(для 6,866 пользователей)
Ответ: Редактор миров MODEX

Сообщение от L.D.M.T. Посмотреть сообщение
Randomize, что тебе не понравилось в воде от amt- lab?
наверно, ты ее просто не видел с преломляющимся отражением - по мне вполне зачотная вода!
Просто у неё очень детализованая сетка и она выглядит паршиво (в редакторе)

Сообщение от L.D.M.T. Посмотреть сообщение
на счет списка параметров я уже говорил, что в редакторе есть ремарки к объекту - пиши туда чо хош! главное в загрузчике надо будет написать обработчик этих строк и все...
Не, ну ремарки это весело, конечно, но их ещё обрабатывать надо. А вот если бы ты сделал так, как я описывал ({option} : {value}) это был бы профессиональный ход, который порадовал бы многих. Но дело твоё, я не настаиваю.

Кстати хотел полюбопытствовать. Допустим сделал я уровень в твоём редакторе, а дальше? Помню ты писал про загрузчик и вроде как он есть только у тебя на руках. Объектную критику и конкретные запросы фишек ты получишь только если обнародуешь загрузчик. Люди будут применять твой редактор в играх и поступят реально объективные отзывы. Даже на Xors3D портанут загрузчик или ещё куда - от "наших" такого спокойно можно ожидать. Если так боишься, что все будут юзать на халяву, а ты хочешь прибыль, то введи запрос серийника в редакторе и если он не введён, то не работают некоторые фишки и пробный период по времени.
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
ARA (26.02.2011)