Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:37   #11
Aikon
ПроЭктировщик

Написано 23 полезных сообщений
(для 52 пользователей)
Ответ: Мини-трэш-игра без названия

cahekp, да вообщем то ничем не вдохновлялся. Давно хотел сделать игру именно пугалку в виде истории, без quest/action составляющих. Хотелось сделать что-то похожее на сюр, без каких либо правил, когда игрок не знает, что будет за следующим углом.

По моделям - увы, знакомых моделеров нет, так что пришлось самому доставать. Если со статикой можно было загнаться, то с анимацией все печально - я не сумел с Blender разобраться.
Звуки шагов из CS, наверно громкость надо было другую выставить или паузу между шагами изменить. Странно, что они так сильно бросаются.
Если честно, я сразу ориентировался на низкое качество моделей-звуков и кода, поскольку точно понял, что если буду вылизывать, то до конца не доведу, увы.

В config.xml добавил параметр fontname. Так что можно там теперь указать имя шрифта. Файл перезалил.
Яркость добавлять не требуется, если играть ночью с отключенным цветом. На моей далеко не самой яркой ЖК-шке все видно.

P.S. С монстрами я что-то и вправду переборщил - надо было пустых коридоров добавить.
P.P.S. Чтобы преодолеть собак надо без остановки добежать до двери и нажать на ЛКМ.
(Offline)