Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Ночь На Земле - фильм, состоящий из пяти новелл, связанных между собой лишь тем, что во всех рассказывается история таксиста и его пассажира. Пять новелл, пять ночей, пять городов. Здесь нашлось место и комедии, и драме.
Музыку для фильма написал Том Уэйтс, что примечательно. Хотя в самом фильме музыки не так много.
Джонни Взял Ружье - очень трагичный фильм, рассказывающий историю американского солдата, который был ранен во время Первой Мировой войны. Его ранило не смертельно, но еще неизвестно, хорошо это, или плохо.
Джонни остался без связи с внешним миром - у него нет зрения, слуха, он не может говорить... Это очень тяжелый фильм, но его стоит посмотреть.
Хочу сказать спасибо batment`у, пользователю форума gamedev.ru за то, что благодаря ему я узнал об этом фильме.
Птица - фильм-биография Чарли Паркера, известного джазового саксофониста. Фильм отлично передает дух тех времен. Любителям музыки Чарли Паркера, да и вообще джаза, советую посмотреть этот фильм.
Навсикая Из Долины Ветров - великолепный фильм Хаяо Миадзаки, пересматриваю его уже который раз.
История мира, пережившего страшную войну. Некогда развитые цивилизации пали, и людям теперь необходимо научиться удиваться с природой. Или уничтожить ее.
Несмотря на возраст этого фильма, он все еще завораживает великолепными деталями Леса. Одна из лучших работа студии Дзибли и мой любимый их фильм.
|