Сообщение от ingko
Мне показалось, что наоборот.  Концовку ролика посмотри внимательно. 
|
Тебе показалось?
Суть в том, что я не вижу у тебя никаких данных или оснований, чтобы считать обратное, поэтому тебе и "показалось"

Относительно Чарли, он весьма "мягкий" в плане того как он преподносит мысли, хотя суть их вовсе не "мягкая".
Насчёт, Реквиема, а какое это имеет отношение к самой сути передаваемой смыслом?
Народ, я снова бьюсь в конвульсиях с пеной во рту! Почему вы столь слепы? Посмотрите на своих друзей, откройте СВОИ глаза, гляньте как народ "кушает" пропаганду. Тут именно об этом идёт речь.
У меня есть подруга, она закончила престижное образование весьма разумна.. частично. Но она смотрит сериалы, пачками, днями. У неё отсутствие мотивации, абсолютно. Она не хочет ничего делать. Само-мотивация, это большая тема, и я в ней что-то понимаю. И могу хотя бы приблизительно, располагая данными, определить что является де мотивацией к действиям в жизни человека. Многие и понятия не имеют, в голове такая каша, и всё так "хорошо" вокруг, что даже суть слова мотивация, для них даже не известна!
Концовка - это критика вперемешку с сарказмом к тем кто разделяет его мнение, но бездействует. И бездействующих большинство.
ingko, тебе не тягаться, пожалуйста, избавь меня от твоих комментов, пожалуйста..
Amatsu:
А ничего что видео нарочно гиперпафосно? Даже музыку из реквиема запихнули для эпичности
|
Эм, можешь пояснить, про "гиперпафос", и "А ничего что видео..."? Что это определяет для тебя?
ЗЫ, почитайте о авторе, там хорошая инфа, и объяснит о его стиле. Он весьма ведует в журналистике, и многому связанному с кино-индустрией.
http://en.wikipedia.org/wiki/Charlie_Brooker