Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 15:42   #10
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Сообщение от Amatsu Посмотреть сообщение
Поясню - то о чем он говорит - замшелый баян.
Ок, и что с этого? Человек говорит о происходящем, будь это баян, или нет, но это имеет место быть сейчас здесь, и окружает нас, значит подобное утверждение просто не имеет смысла, и ничего не определяет в данном случае.

Есть такое понятие: эскапизм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление человека уйти от мрачной действительности в мир иллюзий.
Ты говоришь о избегании реальности, не желание её принимать. Когда в данном случае, автор говорит как раз о самой реальности, и выражения эскапизма в людях, кого он обсуждает как потребителей. Ох их слепом эскапизме.
Он же в то же время, старается понять происходящее, и делает это с немалым успехом.

Этот Чарли совершенно ничего нового не сказал, но зато хорошо постебался.
Ты повторяешься с первым утверждением.
Ждал сенсации? Думаю в наше время мало чем народ удивишь. Но если проблема существует, о ней говорят, неважно, новая она или заезженная.

Бо говорить об эскапизме можно с серьезными лицами, охать и в очередной раз стонать "куда катиться мир", а можно как он - с юмором, высмеивая и даже тролля простых обывателей, специально вставляя пафосно-трагическую музыку и одеваясь в лохмотья бомжа.
Погоди, а что меняется в обоих случаях. Одёжка? Но суть то остаётся..
Почитай текст в интернете, что автор не редко выставляет, стёб у него - манера выражения, но не определяет серьёзности сути топика. Также текст который он пишет, часто не имеет никакой нотки стёба, и выражен в серьёзном виде, если тебе этого хочется. При этом суть мыслей не меняется, лишь манера выражения.

Если ты его ролик воспринимаешь как что-то суперсерьезное и чрезмерно филосовское - соболезную, с таким восприятием остается лишь наложить на себя руки
Я воспринимаю этот ролик исходя из моего представления мотивации автора, не будь столь максималистским. Также сведую и о теме, о которой автор говорит. Для меня это ясно и очевидно, и "тронул" меня ролик тем, что автор достаточно популярен на TV в UK, и он не боится переть против цензуры, выкладывая столь резкие ролики на показ. Естественно, учитывая цензуру, ему не позволят говорить на подобные темы, на полном серьёзе публично, это противоречит многим устоям и встретиться огромной критикой со стороны компаний, кого касается подобная тема и кто в ней осуждается. Поэтому он "ложится" под нотку юмора, и это даёт ему возможность выложить ту же мысль, в другой обложке на публику.
К сведению, данный ролик не однократно показывался по TV. Как и многие другие подобного рода.

Аргументации мало. Всё что от тебя услышал, это немного гона в мой адрес, и обсуждение обложки, ничего по самому топику и теме ролика.

Последний раз редактировалось moka, 09.03.2011 в 18:09.
(Offline)