Сообщение от Mind
Я знаю MoKa. Но все мы когда-то с этого начинали. Поэтому я хочу чтобы мне растолковали опытные программисты как реализовать эфект Bloom и как его настроить ( ну там свечение, яркость и прочее ).
Я что-то пытался сделать но ни*ера не получилось.
|
Первая строка дала нотку надежды, но тут же ты её перечеркнул, и описал то что я тебе написал большим постом выше.
Что-то ты слабо пытался.
Все начинали когда-то, но по разному. Лично я начинал без интернета, и все пять лет, имел интернет на 1-2 часа лишь раз в трое суток. При этом я не постил посты с глупыми вопросами, т.к. понимал что трое суток ждать ответа - глупо, если требуемые знания можно приобрести менее чем за один вечер, а порой и вообще лишь напрягая свои извилинки на пару минут.
Короче говоря, начинаешь ты не с того конца, и не потому что я как-то начинал иначе, а потому что я наблюдаю за новичками, они приходят и уходят, редко когда кто-то остаётся, и таких сотни, лишь сильнейшие остаются, и залог их в том что они находят подходящий метод само обучения, иначе "провал" гарантирован.
Программирование, это не столь "прикольная" забава, когда понимаешь, чтобы что-то сделать нормальное, нужно вложить 90% времени на рутину, и она со временем становится не интересной. Если в самом начале она не интересна, то и делать тут нечего вообще.