Тема: YouTube theme
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:18   #2250
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Это слёзы!

В общем, была у нас сквот вечеринка, и тут один парень заговорил с моим другом, болтали они долго, текст я узнал потом.
Парня зовут Макс, выглядит вроде как нормальный чел, только поведение немного странное, мол задавшийся. Но не пьёт и не курит - за что зачёт.
Его знаю уже пару месяцев, пересекались на трёх домашних вечеринках, один раз заболтались на минут 40, так о том кто от куда и о различиях менталитетов разных народов, но суть в чём, он на последней "сходке", с моим другом говорил около часу, а говорили о музыке. Как по началу, он сказал что поёт, ну это ладно, потом значит оказалось он поёт в основном коверы известных певиц, хм.. ну ладно, например 30 Seconds to Mars - Bad Romance (Lady Gaga) или вот эти приколисты ну как бы можно реально что-то прикольное сделать, ну или красиво спеть как Джарет Лето. Но не тут то было. В общем, этот чел был на Britain's Got Talent 2010, и даже вышел в полу-финал! В общем, слёзы и смех, но мне грустно что он это дело всерьёз воспринимает, и тупо не видит реальности..

Цените, на ваших мониторах:
Max Oliver - Britain's Got Talent 2010 - Auditions Week 2

И главное шоу! Блин это же целое ШОУ!
Maxxie Oliver - Britain's Got Talent 2010 - Semi-final 2

Я не знаю что ещё написать..
Зато чувак попал в телик, а чего добился ты?

Последний ролик жжет напалмом!!!
Среднее такое "душевое пение".

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
ARA (25.03.2011), moka (25.03.2011), Randomize (26.03.2011)