Итак, здравствуйте участники сообщества boolean.name. Ну вот и пришла весна, тают льды, поют птички, разцветает жизнь.
Весна влияет на многих и совершенно по разному: одни делают ремонт, другие собирают команду для создания ошеломляющей MMORPG, а третьи сидят тихо в уголке и мечтают о светлом будущем. Вчера весна добралась и до умов скромного коллектива команды РусСофтДрожжи. Каждый из нас занялся своим делом.
Krlmisha допиливает сайт и готовится перейти на другой хостинг.
Ganociy разрабатывает “The Russian Escape” (кстати, последние скрины доставляют

) . Один я остался без дела, а кроме своих наработок и пары красивых демок у меня ничего не было да и молодой энтузиазм погас пять лет назад. Тренироваться в блитсе я считаю бессмысленным, а изучать другие языки неохота. Выход из тяжёлого положения пришёл внезапно – эксперимент! Эксперименты приносят много пользы, они приносят много опыта, пополняют и так скромную копилку медии и сплачают коллектив. Идея эксперимента пришла также быстро, как и сама мысль о нём же, а именно - «Шутер за семь дней!» .
Идея заключается в следующем: я, в течении недели, разрабатываю играбельную демку самостоятельно, используя только свою медию и библиотеки не требующие ключа. Мой взор остановился на следующих библиотеках:
TOKAMAK OP и
Ashadow. Эти библиотеки не требуют ключа, и имеют вырвиглазную справку. Также я планирую каждый день, в течении недели, в 23.50 по Московскому времени, публиковать отчёт о проделанной работе .
Если вы, уважаемые модераторы, не заинтересованны в наблюдении за лабораторной крысой, то прошу удалить, либо перенести эту тему в биореактор.
P.S. Если вы заинтересовались в наблюдении за экспериментом, прошу поставить флаг полезности, это будет стимулом для моей дальнейшей работы.
Обсуждение проходит тут