Сообщение от Ksanatos
Спасибо всем.
2YellowAfterlife
Я уже написал две функции(сложение и вычитание вместе и умножение) универсальные, для всех типов чисел сразу, на МП. Внедрять в проект твою либу, пока слишком муторно выйдет. Но всё равно спасибо. Сейчас ломаю голову над делением...
В яве не силён, пока только учусь, так что, врятли я что-нибудь пойму...
И вопрос тебе:
в МП также или только 255 символов?
|
МП так же поддерживает длинные строки, потому что, о чудо, Никса не реализовал их через int'ы, в отличие от всех остальных типов переменных (да, даже boolean хранится в МП-МИДлете как int). Максимальное число символов - 2147483647 (0x7FFFFFFF). Хотя, в прочем, не очень вероятно что это имеет значение, учитывая то что на телефонах нет столько памяти
Про библиотеку - я ее сделал, поскольку "обычные" методы java работают в разы быстрее даже самых правильных функций в МП (см. те же непонятные преобразования ((booleancondition ? 1 : 0) != 0) почти на каждом if'е, сделанным МП).
Функция realaddreal из библиотеки работает где-то так же как и ваша (принимает значения независимо от точки и знака, и делает все возможное для избежания ошибок). Остальные функции добавлены, поскольку при известном типе числа они обеспечивают даже большую производительность программы.

Мой сайт-блог. Игры, обновления, примеры для Haxe, JavaScript(+HTML5), GameMaker, Love2d...