Сообщение от L.D.M.T.
м512, ну во-первых, я НЕ знал кто автор моделей - мока подтвердит, во-вторых о какой продаже может идти речь, когда все модели паленые? просто фейспалм... в третьих, могу без проблем указать в кредитсах твое авторство.
|
Ничего я не подтверждаю. От куда модели брал, ведь должен же был от куда-то взять? Единственное место где они были, это RUST.
И поддерживаю m_512, если бы спросил - другое дело. А так нагло брать, и потом мол "ну мы же все булошники".
[s]Я пойду ограблю банк, меня поймают и потом мол, мы же все в одного бога верим и под одним небом живём, чегож тут вы разорались то?[/s]
Плюс, если бы были "все свои", так уважали бы хоть по прозьбе удаляли бы. А тут ещё и упираются.
Упоротость моя, уместна в данном случае. И постов на эту тему небыло если бы по прозьбе в Личку лично тебя мною, ты бы нормально всё сделал, убрал бы модели и всё. Дак нет, ты упираешься. Если у тебя нету прибыли с проекта, тогда нафига упираться??
Сообщение от Miha
Ну них..я се! Дык чтож ты тут делаешь тогда??? Мега проекты штампуеш?
|
Миха, я понимаю ты наверное сторонник L.D.M.T., но прошу, не будь поддакивалкой, и не переходи на личности. То чем занимается m_512 - не имеет значения. Отсутствие информации у тебя о том что и кто делает - не определяет их безделия и т.п.
Если ты просто защищаешь L.D.M.T., то продолжай, только твоим поддакиваниям тут проку ноль. Если у тебя есть вязкая аргументация твоей позиции, тогда прошу вырази, а то слишком ты пусто звучишь.
Оскорбления, начинаются с воровства у "своих". Прямо под боком. Это вот так к тебе мать придёт в комнату, и стырит у тебя твой комп - "все свои ёпт!".