Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 15:27   #144
Miha
Нуждающийся

Написано 5 полезных сообщений
(для 30 пользователей)
Ответ: Типа проект...

Moka. Я не защищаю никого, И на форуме отношусь одинакого ко всем, кроме пары личностей. А точнее не отношусь к ним никак. ИМХО: Какие то голосование, мнения по этому поводу тут будут лишнее, т.к. могут угнитать автора. Не стоит из нормального форума делать Гопно-сбор. Я давно заметил что тут кто дольше прибывает, у кого больше полезных сообщений тот и считает себя Гуру геймдева зато у самих проекты либо на листочках либо ни чем не лучше арканойда (утрирую), а новичков зато любят опустить. Короче дедовщину устраивают.
Я не за L.T.D.M и не за его действия, но я считаю реакцию m_512 не адекватной. Ну взял он твою медию не спросив, ну если тебе это так не понравилось, ну скажи ты это ему нормально, "Ты неправельно сделал, исключи мою медию из своего проекта". Нет, лучше "Выдергивай давай из своей херни мое творение". Ты это творение интерессно на че рисовал то??? Не ужто на лиц. Максе? И ОС пользуешся наверно законно...
А насчет красивых сторон, тоже могу возрозить. Зачем обманывать себя? Типа тебе не приятно что ты сделал полезную весчь для других. Да я например рад бы был еслиб мои модели использовали, и не важно где. Ну это тоже ИМХО.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (15.04.2011)