Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 17:20   #10
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: Посоветуйте какой конфиг купить для Хакинтоша

Сообщение от cyberblut Посмотреть сообщение
Сэр, вы профан Лулзы как с Ingko, когда тот о линуксах пишет (не в обиду никому) Если не умеете готовить, не значит, что блюдо дерьмовое. Я прекрасно знаком со всем семейством никсов и постоянно их использую (набил уже оскомину от этой фразы) и с этого в том числе имею неплохую деньгу. Я не могу юзать Убунту постоянно, тк нету НИ ОДНОЙ профессиональной программы для написания музыки и живых выступлений и нету полноценных дров под проф. музыкальное оборудование. Если бы не этот косяк, я бы даже и не парился. Мне крайне необходимы Ableton Live и Logic и мне не жалко за каждую из них по 500$. Под МакОсь есть ВСЕ программы НА ВСЕ случаи моей жизни А самая любимая называется Terminal.

Вопрос на засыпку, а что лично вас не устроило в функциональности оси? Конкретно примеры можно?
Да в принципе все не устроило. Естественно по сравнению с Windows. И да, под Windows еще больше программ НА ВСЕ случаи жизни. Чем продукция билли не устраивает? Нужны конкретные программы и только они? Ок, такое объяснение справедливо.
И да, я с убунтой и фряхой давно работаю, конечно не весомый показатель, но они у меня такого отторжения как макос не вызывали.
(Offline)