если взлома небыло, то немог ли тебя схачить кто то (скорей всего из бывших) "друзей" ??
|
а как? данные-то все в основном у меня в голове. к компу только у меня доступ. ну хотя в теории конечно возможно такое, но хз...
Для оплаты кредиткой через интернет пин-код не нужен. Нужно: номер, имя владельца, дата окончания действия и CSV (три цифры на обратной стороне) т.е. если кто-то имел возможность рассмотреть твою кредитку - пиши пропало.
|
вот это я уже смекнул. но этож пздц!!! я ее хоть особо и не светил нигде, но при желании ее могли рассмотреть куча народа. уже хотя бы когда в банкомат сувал.
есть варианты, как от подобной херни обезопаситься? мож запретить вообще интернет покупки?.. или с подтверждением на мобилу и одноразовом пароле, как на вебманях.
Со сбербанком круче, там достаточно номер карты и имя владельца чтобы бабки снять.
|
мде... сбербанк все больше "радует"... эту инфу вообще куча народа знает уже просто в виду того, как я этой картой пользуюсь. ибо часто эти данные заказчикам пересылаешь, чтобы они денюжку скинули.