Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 03:42   #550
Зимняя
а я сошла с ума какая досада

Написано 350 полезных сообщений
(для 1,514 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Еще раз о «Притворись моей женой», другое название «Жена-притворщица» (англ. Just Go with It) — комедия с голливудскими звездами первой величины Дженнифер Энистон, Адамом Сэндлером и Николь Кидман в главных ролях.

Мне очень понравился фильм, хотя я не слежу за новинками, но благодаря SBJoker, о нем узнала)))

Кстати о фильме:

Актерский состав включает в себя звезд первой величины, вместе ранее не снимавшихся: Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер и Николь Кидман в небольшом эпизоде фильма. Для Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера, работающих в киноиндустрии в комическом амплуа более 20 лет, это первая совместная работа
Адам Сэндлер выступил одним из сценаристов и продюсеров фильма. Кстати, в большинстве своих фильмов он выступает не только как исполнитель главных ролей
Бюджет составил $ 80 миллионов, общие сборы — более $ 163 миллионов
Съёмки фильма длились с 1 марта по май 2010 года и проходили в Калифорнии, а также на Гавайях, США
Режиссер фильма Дэннис Дуган известен постановками фильмов «Счастливчик Гилмор», «Большой папа», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Не шутите с Зоханом», «Одноклассники», в которых играл Адам Сэндлер
Гонорар Дженнифер Энистон составил $ 10 миллионов
В 2008 году Адам Сэндлер снялся в главной роли в фильме «Сказки на ночь» вместе с актрисой Кортни Кокс. Также, как и его партнерша по фильму «Притворись моей женой» Дженнифер Энистон, Кортни Кокс известна по популярному сериалу «Друзья». Кроме того, в настоящей жизни обе актрисы являются подругами
Если Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон признанные актеры комедийного жанра, то для Николь Кидман работа в этой картине была интересной и в новинку потому, что актриса больше считается драматической — на ее счету немало сложных и глубоких ролей, а вот комедийных работ в ее фильмографии практически не значится
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Зимняя за это полезное сообщение:
impersonalis (07.05.2011), SBJoker (07.05.2011)