09.10.2006, 00:18
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Re: Жизненные развлечения!!!
Ответ K.O.T.

0. Пейнтбол подразумевает только один вид соревнования: тупое мясо на полчаса;
или высокоинтеллектуальное, но минут на 10. Потом всем надоедает действовать по определённой стратигии и все чувствуют себя "крутым Рембо". Проверено
1. В пейнтболе никто не дорожит личным оружием: поголовно берут маркеры напрокат;
его в ОСНОВНОМ берут напркат. Дорогое. да и не нужно оно для повседневной жизни. С АК можно хоть бомжей попугать да по банкам пострелять. Пакетик шаров стоит всего то 600 р и там их 4000. А зарядка аккума, для скупых можно и у друзей 
2. В пейнтболе носят кучу амуниции;
аммуниция - каски, бронежилеты, разгрузочные жилеты, фонари, мед. пакеты и прочее прочее прочее... Ах да, рюкзак ещё и провизия. Это в страйке. В пейнте только защита Ну ещё и для шариков места. ТАки имеют свойство кончаться.
3. Пейнтоблеры стирают краску под носом у судей.
Уважаемый, хитрости у вас не хватает 
Особенно если учесть, что сравнивать эти две отличные командные игры более-менее глубоко- вообще не стоит, ибо отличия между ними весьма значительны.
Аха, для объяснения простым сметным "что такое страйк" используется формулировка по умолчанию - ну типа пейнтбола, тока покруче и оружие как настоящее... Иначе человек не въезжает. А вот когда въедет уже идёт: да пейтбол на страйкбол похож только в одном: нада противника завалить. 
P.S. К.О.Т.-а могу свести в Асе с моим дядей.
пожалуйсто, не надо, а-а-а-а-а-а... хватит мне уже контактов, предостаточно...
|
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|