Тема: Portal 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 22:37   #42
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: Portal 2

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Да нет, просто игра, чтобы называться шедевром, должна сорвать башку, в неё должно хотеться играть пока утро не наступит или за уши не оттянут от компа/консоли. Таких игр в принципе немного.
Есть просто обычные игры, которые, вроде как прошёл, вроде, пока играл было нескучно, ну и на этом всё. Желания перепройти нет, го в магазин за другой такой же. Такое делать выгодно. Это — попса. Портал 2 - попса, как и большинство других игр.
Могу сказать что названные тобой игры меня не заставляли играть до наступления утра и тем более до оттягивания за уши. Могу сказать что большинство существующих игр кто-нибудь да назовет шедевром

Сообщение от m_512 Посмотреть сообщение
ABTOMAT, просто ты не играл в PS3 эксклюзивы.

И это не фанбойство. Если бы не эксклюзивы этой платформы, я бы не купил PS3.

Особо хочу отметить:
-Heavenly Sword (красивый слешер)
-Killzone 2 (один из лучших шутеров с CG графикой)
-Metal Gear Solid 4 (без комментариев)
-Uncharted 1 и 2 (Лучшая игровая серия на PS3, 2я часть признана игрой года 2009) осенью выйдет 3я часть
-Heavy Rain (как фаренгейт, только намного лучше и с реалистичной графикой)
-MotorStorm 1,2,3 (лучшие аркадные гонки по бездорожью)
-Gran Turismo 5 (Виртуальный автомобиль(обязателен добротный руль), после него спокойно сел и поехал на настоящем автомобиле)
Не хочу тебя огорчать, но это фанбоизм Играл почти во все названные игры. MGS4 скучен, MGSPW мне понравился больше. KZ2 пуста, убери из нее графику (то есть спустя годы когда ее графика перестанет поражать воображение, от игры ничего не останется). Остальное в принципе хорошие игры, но не все можно назвать шедеврами
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (08.04.2012)