Тема: Зрение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 08:35   #19
Crayzi
ПроЭктировщик

Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: Зрение

Сообщение от Dzirt Посмотреть сообщение
Тоже очень продолжительное время за компютером работаю....ну раньше гамал конечно, но сейчас исключительно работа.

Зрене на 5+.

Хотя первые два года моник был просто ужасный...большая така пуха с диагональю 15 (большая в плане ширины )
У мя одно время монитор был 17 дюймов, но главные достопримичательности - не четкое изображение, иногда помехи как на старых телеках, потом иногда быстрое сплющивание развертки (лечилось ударом кулака сверху, притом эффект был в полной зависимости от силы удара оО), ну и другие приколы, то искажалось изображение, я то както привычно раньше относился к этому, а щас на то чудо как глянул, чуть не перекосило )))
Сообщение от Dzirt Посмотреть сообщение
Читал в одной статье, что зрение легко можно улучшить без любого вмешательства медицины, и без того чтоб жрать килограмами чернику.

Поищу скажу конкретней, но отрывками помню что так говорилось:

Звучит как хрень, но может чтото в этом и есть, нету знакомых кто проверял бы это.
Можно вроде какимито упражнениями улучшить немного зрение, мне чёто в это верится, человек такая тварь что ко всему приспособится если ему не дать расслабится)))

П.с. Слышал что у тех кто носит очки зрение вроде быстрее портится, изза того что когда они смотрят то правктически не двигают глазами, а поворачивают всю голову, изза этого ослабевают мышци которые отвечают за вращение глаз и придание им формы... Но утверждать что это правда не возьмусь.
П.сс. Я не врач, так что мои слова в этой теме веса не имеют.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Dzirt (23.05.2011)