Мда? ...ну назви мне книгу более популярную чем библию.
|
Назови мне фильм более популярный чем "Аватар". (Это я к тому, что популярность ни о чем не говорит, есть намного более хорошие и стоящие фильмы, + идиотов всегда будет больше и это не значит что надо за всеми прыгать в выгребную яму, наоборот надо стараться из неё выбраться - именно так получаются великие люди, ибо великими они могут быть только на фоне говна.)
То что ты не веришь в нее, еще незначит что нужно быть неопознаным. Она позволит общатся на языке верующих, возможно даже поможет разрешить или уникнуть нескольких конфликтов...это ценный опыт.
|
Ненадо, я повторю, ненадо общаться с верующими, их надо лечить.
Глупо всем верующим бросать слова что они хомячки, человека нужно понять чтоб к себе расположить.
|
Ну да, так наверно думает большинство попов (скорее всего окончивших макс. 4 класса церковно-приходской школы.)
чтобы знать какую сторону выбрать ...религию или атеизм нужно знать позиции и аргументы обех сторон..поэтому я все еще считаю что не зря тратил время прочитав ее.
|
А тут и выбирать нечего. Блин, какже жаль что исторически всё сложилось именно так как сложилось. Жалкий шарлатан (если он вообще существовал) решил не подумавше немного подзаработать на фокусах (ну хорошо хоть его потом жестоко казнили. (Дада, за дело.)) и почемуто именно ему повезло (если ктото думает что во времена Иисуса небыло десятков самопровозглашенных мессий на каждом шагу, примерно как в наши дни, то он ошибаеться.) А до наших дней эти шалости дошли в виде тотального безумия.
К тому же, взгляните на себя: чем вы отличаетесь от тех, кого презираете?
|
Видимо умом. Ученые давно доказали, что около 99% населения, прямо скажем - недоразвитые. (Парадоксально, да ? Поп тебе такого никогда не скажет, иначе перестанешь давать ему просто так деньги в виде пожертвований. А ученые исследуют, и публикуют, потому что им все верят по умолчанию.) Пруфы в гугле.