Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:30   #66
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Все, приехали....

NitE, ну ты злооо ))

Ненадо, я повторю, ненадо общаться с верующими, их надо лечить.
Ой блин , это не взрослая мысля совсем...ставить хрест на человеке - потому что его мнение з твоим не совпадает...мде...верит себе- ну и пусть, что лечить то?

Назови мне фильм более популярный чем "Аватар". (Это я к тому, что популярность ни о чем не говорит, есть намного более хорошие и стоящие фильмы, + идиотов всегда будет больше и это не значит что надо за всеми прыгать в выгребную яму, наоборот надо стараться из неё выбраться - именно так получаются великие люди, ибо великими они могут быть только на фоне говна.)
Ну ты же посмотрел его чтоб судить о нем, правильно?....думаю моя мысля теперь тебе понятна.

Ну да, так наверно думает большинство попов (скорее всего окончивших макс. 4 класса церковно-приходской школы.)
Ем...не понял причем здесь это...не уместная реплика, но весьма интересная.
Сколько и чему попы учатся кто знает?

А тут и выбирать нечего. Блин, какже жаль что исторически всё сложилось именно так как сложилось. Жалкий шарлатан (если он вообще существовал) решил не подумавше немного подзаработать на фокусах (ну хорошо хоть его потом жестоко казнили. (Дада, за дело.)) и почемуто именно ему повезло (если ктото думает что во времена Иисуса небыло десятков самопровозглашенных мессий на каждом шагу, примерно как в наши дни, то он ошибаеться.) А до наших дней эти шалости дошли в виде тотального безумия.
Египтян бы тоже жалкими считали, еслиб не сохранились их достижения.....современный человек имеет тенденцию преуменьшать события прошлого.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dzirt за это полезное сообщение:
Gector (26.05.2011), Mr_F_ (25.05.2011)