Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 15:35   #586
Зимняя
а я сошла с ума какая досада

Написано 350 полезных сообщений
(для 1,514 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Ну наконец то увидела Брюса Уиллиса, не в роли спасателя мира, а в роли негодяя. Понравилось!
«Девять ярдов» (англ. The Whole Nine Yards) — канадский комедийный фильм 2000-го года. Английское название «The Whole Nine Yards» является фразеологизмом и означает «всё до конца; без остатка».
Отличная актерская игра.
Брюсу Уиллису очень хотелось получить в партнеры Мэттью Перри. Однако Перри наслаждался каникулами где-то в пределах досягаемости, и Уиллис, которому надоело постоянно слушать его автоответчик, однажды начитал на него следующий текст: «Я отрублю твои ноги, сожгу твой дом и буду наблюдать, как ты подыхаешь». Позже эта людоедская шутка вошла в фильм.
Интересный сценарий.
Почему-то Брюс Уиллис был уверен к концу съемок, что их фильму ничего не светит в прокате. Он даже заключил пари с Мэттью Перри, что в первый уик-энд лента не окажется на первом месте в хит-параде. Фильм легко оказался на первом месте, а Уиллис, по условия пари, должен был бесплатно сыграть в одной из серий Друзей. Впрочем, потом ему все-таки заплатили за это появление в сериале.
Замечательный актерский состав.

Надо посмотреть продолжение)))
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Зимняя за это полезное сообщение:
impersonalis (25.05.2011), ingko (25.05.2011), St_AnGer (25.05.2011)