Отличный наброс, многоаспектный (разлетелось в разные стороны). Это я называю - работа не штыковой но совковой лопатой.
Сообщение от ABTOMAT
Судя по баттхёрту, который словили в Думе, написанное в посте - правда. Впрочем, не удивлён.
|
Этот секрет Полишинеля известен с самого основания новой российской Думы, но нынешнее поколение представление о мире составляет, видимо, по публикациям в ЖЖ. В 90-ых годах заседания Думы транслировалось в прямом эфире около двух часов в районе обеда каждый рабочий день. Распиздяйство можно было наблюдать в прямом эфире. Законодательная деятельность тогда, не смотря на заявленное, не была функцией Думы: " Кто писал всё законодательство в России в 90-е годы?
-Законодательство России, включая налоговую, написано на иностранные гранты.
...
- Российское законодательство создавалось американскими советниками.... Это 92-95 годы."
А. Караулов. Неизвестный Путин.
http://pravdiv.livejournal.com/9125.html#cutid1
Туда люди шли за другим. Апофеозом деятельности той Думы я считаю депутатство депутата Марычева. Вот он реально творчески подходил к возложенным на него обязанностям: то сиськи резиновые наденет, то майку "Megadeath", то кокошник напялит. И это всё казали по телевизору в прямом эфире. Но вся эта клоунада лично для Марычева и его семьи закончилась трагически. В полной мере вкусил плодов своей деятельности.
Сейчас тоже от Думы политическая, экономическая ситуация в стране мало зависит. Так что, сидели бы депутаты ровно с умными ебальниками или слонялись позевывая, или вообще не приходили (как это было в начале-середине 2000-ых) это бы ничего не изменило. Законы де-факто принимаются не в Думе.
А так, да. Был бы жив матрос Железняк, он бы давно уже устал.