Долго и сильно душило меня зеленое земноводное по имени Жаба.
Борьба была нелегка и продолжительна. Но вчера, будучи поддержан празднованием прошедшего дня варенья, я задал себе риторический вопрос: "Кто я? Тварь дрожащая, или право имею?".
"Тварь-тварь!"- радостно заквакала Жаба... и это стало началом ёё конца.
Сегодня с утра, собрав волю в один кулак, и сбережения в другой- я направился в любимый оружейный магазин. "Мы к вам, профессор, и вот по какому делу!"- решительно заявил я очаровательной продавщице...
Из магазина я вышел, сжимая в руке ручку увесистого пакета. В пакете лежала невзрачная картонная коробка с надписью "САФАРИ концерн" на верхней крышке. А в коробке лежала моя гордость и отрада, моё ссокровищщще и драгоценносссть, мой новый 4мм револьвер под патрон Флобера Сафари-420, 2".
Жаба тихо повесилась с горя.
Пока что мнение у меня одно: научились же наши делать! Всё ровно, чётко, отлично обработано. Правда в каморах барабана всё рассверлено, но это защита от аперов.
Ура, товарищи! Принимаю поздравления по случаю знаменательной даты!
История, если пожелаете, будет иметь продолжение: впереди тестовый отстрел и... гм... сны. А пока прилагаю несколько прескверных фотографий. Всё таки жаль, что на них ничего не видно.
Кстати, знаете ли вы, как трудно пытаться сфотографировать револьвер, который держишь в правой руке над столом с белым листом бумаги, в левой руке держа лампу и вебкамеру, и при этом стоя перпендикулярно горизонтальной оси кадра?