Красотки
Шкатулище, на мой взгляд, абсолютно верно выделяет основную идею:
Сообщение от Шкатулище
О том что все мы разные, кто-то серая мышка, а кто-то секс-бомба.
Но у всех у нас есть душа и чувства, и внешность порой бывает обманчива.
|
Занимательно как две героини по-разному трактуют сказку о Золушке.
Не знаю, специально это или нет, но их диспут можно перенести на финальные события:
любит ли Гаспар протагониста или просто
любит ? Я бы не спешил с однозначным решением. А отсюда вырастает вопрос о терминологии. Термины, описывающие и определяющие жизнь. И тут всё логично закольцовывается и упирается в начало: мышка или бомба? Проблема выбора. Возможно, измышления лишь плод моего воображения.
В фильме много
пылесос-фактора.
----------------------------
Меняющие реальность
Ожидал большего. Не знаю: вероятно, для западного зрителя, неизбалованного классическими произведениями типа
Фаталист, возможно, концепт и в диковинку. Нас же с детства волнует вопрос о роли случая: мы, созвучно психологической рекапитуляции, морфируем свой взгляд на данный аспект жизни от детерминизма до квантовой неопределённости.
Спецэффекты - не оригинальны (как картинка, так и замысел).
Что хотел нам показать автор? Ну это очевидно: любите и воздастся, любовь побеждает всё.
Что на практике: ребёнок с действительно тяжёлой судьбой (и слаобосоответсвующим характером - просто взяли и прилепили к самолёту гусеницы) упорством (?) добивается высоких постов в политике (конгрессмен), потом внезапно влюбляется и понеслось. Он вдруг начианет КЭП-ствовать в ущерб сосбственному политическому имиджу (правда, больше сдаёт хомякам своих имиджмейкеров и спичрайтеров, вместо срыва покровов с аппарата США). Три года как задрот выискивает на предполагаемом маршруте запавшую ему... в (куда она ему там за минуту запала?).. душу девушку. Находит.
Тут жму руку режиссёру: Она не против раскрутить роман (хотя сама встречается с другом детства и уже готова идти под венец).
Говорят - отличная игра актёров.
Имхо, фильм
только для девушек.
Понравилась только реализация работы отрядов по корректировке.
Сумбурно излагаю мнение - фильм такой же.
И вообще:
Понравилась краля - тащи
в постель под венец. Видел минуту и она убежала? - в интернете не меньше радости доставят тебе легкодоступные картинки. Добиваешься её несколько лет? - дурак: она сейчас с другим. Она бросила его? - и тебя тоже: вопрос времени.
Пылесос-фактор на нуле