Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 22:14   #152
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Все, приехали....

яблоко лежит на столе - на столе лежит яблоко.
Ну если казуально - посмотри "Матрицу". (Не буду распаляться соответствующими философскими линками на википедию)
-----------
И не надо копать глубже, иначе получится совсем не то что я имел ввиду.
я к счастью открыт для новых идей.
открытость такая открытость
-------------
Она мне не нужна.
- это круто. Т.е. ты не знаешь как надо сделать, но знаешь как не надо.
Я никогда не говорил что я кладезь знаний, или умнее других.
- ну тыж нам церкви предлагаешь уничтожать - т.к. это "распространители бреда".
К чему ?
- к науке. Но ты привык комфорту... ты прозомбирован идеей научно-технического прогресса. Но сам - лишь его потребитель с агрессивными юношескими запросами: одни бьют приезжих, а ты типа интеллигент - церкви жжёшь =)
Все величайшие учёные были гуманистами, ну а общество потреблядства - всегда против кого-то (зависит от эпохи). Думаю, в ближайшее время с тобой мы не докажем друг другу ничего.

Шаман действовал основываясь ни на чём, т.е. может и на прошлом опыте, но бездаказательном. Ученый действовал основываясь на многократно проверенных данных. Истина вестимо, то, что нельзя опровергнуть.
Шаман, знаешь ли, тоже ни одно поколение проверял данные (в отличие от учёного).
Последнее противоречит критерию научности Поппера. Это о чём я говорил ты как и религиозный фанатик - не знаешь толком предмет своей веры.

В общем шикарно - я набрал-таки необходимые мне тезисы по троллингу технократов.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)