Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Наверно все уже посмотрели эти фильмы, но я их смотрела в первый раз, так что извиняйте за баяны.
«Девять ярдов 2» (иногда «Десять ярдов» ) — сиквел комедийного боевика «Девять ярдов», 2004 год.
По сравнению с «9 ярдами», сюжет хромает очень, и какой-то он предсказуемый.
Но игра актеров понравилась. В фильме можно увидеть Брюса Уиллиса в переднике, тапочках, платочком на голове и пылесосом в руках.
«Любовный напиток № 9» — американская романтическая комедия. 1992 год, с Сандрой Булок в главной роли. Фильм о том, что не всегда стоит искать любовь где-то далеко, может быть она у вас под носом, а вы просто не замечаете. Легкий фильм и скорее для женской аудитории.
Захотелось посмотреть на Брюса Уиллиса и Ким Бейсингер 24 года назад, а точнее на их «Свидание в слепую» 1987 года и того, что из этого вышло. Что-то среднее между комедией и мелодрамой и опять, скорее всего, фильм для женской аудитории.
«Двойной КОПец» — комедийный боевик режиссёра Кевина Смита о полицейских, роли которых исполняют Брюс Уиллис и Трейси Морган. 2010 год.
А все-таки, в «Крепких орешках» и «9 ярдах», Брюс мне понравился больше.
Слово «fuck» и его производные звучат в фильме 108 раз.
«Четыре свадьбы и одни похороны» — британский кинофильм 1994 года в жанре мелодрамы с комедийными элементами. В Главной роли Хью Грант и Энди МакДауэлл.
На начало 1999 года фильм «Четыре свадьбы и одни похороны» был самым кассовым в истории британского кино: мировые сборы составили $260 млн. долларов.
Мне понравилось, хотя фильм наверно опять для женщин.
|