Тема: Страх
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 01:20   #31
Igor
Мастер

Написано 438 полезных сообщений
(для 790 пользователей)
Ответ: Страх

Как увидел выше картинку паука, сразу поплохело. То ли потому что у них противные тонкие лапки, которыми они очень быстро перебирают, то ли тело...скорее и то и то. Если на мне что-то такое окажется, сразу подскочу и попытаюсь стряхнуть. Больше ничего я с детства не боялся, остальному научили. 'осторожно, муравьи кусаютсая'-и я, ни разу не слушенный ими, начинаю их бояться. В детстве играл с дождевыми червями, улитками (сейчас немного неприятно их в руки брать). Помню, как после мультфильмов начал бояться темноты. Играл с майскими жуками, но побаивался-они довольно сильно лапками цеплялись за руку. Змей в природе не встречал. Мышей люблю-маленькие забавные пушистые комочки, не могу понять за что их боятся. Сейчас вздрагиваю когда рядом гавкает собака, это приобретенное-лет пять назад зашел в гости к соседям на дачу, а на меня бросилась тварь бойцовской породы человеку до бедра в холке и без ошейника. Сосед её только на третий раз поймал, первые два она без ошейника вырывалась, а я всё это время бегал вокруг соседа от неё. Чудом не укусила, порвала штаны (я через неё перепрыгнул), через некоторое время упал на спину, дал ей пинка в морду ногой и лишился одного тапка, куда делся второй не помню. Теперь даже мелких собаченок побаиваюсь. Высоты вроде не боюсь. Люблю наблюдать за шмелями, но сказанное в детстве 'осторожно, может укусить' держало от них на расстоянии.
Кстати если крыса подходит к еде и получает удар (не важно какой), то остальные видевшие это крысы не подходят.
Если обезьяна подходит ко двери и ВСЕ обезьяны получают удар током, то эти ВСЕ не пускают никого к двери. Если обезьян потихоньку заменять, то получится ситуация, когда в клетке сидят обезьяны, ни одну из которых не било током, но зато каждая из них не пускает остальных. Опыт превращается в традицию...

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Igor за это полезное сообщение:
ANIK123 (27.01.2013), Dzirt (07.06.2011), Phantom (09.12.2013)