Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 12:59   #16
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Флобер "Монте Кристо", часть первая.

Ого... Ты вроде под Киевом живёшь, а не около Чернобыля?..
Я раньше жил в приаэродромном военном городке. И вороны там тоже были военно-авиационные. Летом, выгоняя из округи всех других птиц, белок и котов устраивали такие психические атаки - закачаешься! С 4 утра до 9 вечера казалось выдавали за сотню децибел! Ту-16, гоняющего движки в пяти километрах, было не слышно вовсе.
Стрелять я тогда тоже не умел. Но стоит недели две подряд попросыпаться в 4.30 утра под немелодичные трели рассевшихся вокруг балкона каров- и всё, клиент дозрел...
Получив по голове и потеряв нашими совместными усилиями до 18 единиц личного состава, кары отступили на рубеж 70 метров, за пределы дальности Мурки. Периодически собирались в контратаки, но натыкались на плотный заградительный огонь. На следующий год они вернулись- и снова получили. Больше не прилетали.

МР-512 + Оптика 4x ?
Типа того. Только прицел поспрашивай поживучей: у меня стоял кетайццкий 4х ТАСКО, так он во-первых не хотел крепиться к Муркиному ластохвосту, во-вторых сбивался напрочь после пяти выстрелов. Головная боль.
По сути до 20м и с открытых прицельных нечего делать сандалить. А исчо есть диоптры и колиматоры.

P.S. А потом еще пули нужно наиболее "комфортные" подобрать.
(Offline)