JohnK Скорее дело в том что-бы сделать работу как можно комфортнее, без лишнего! + Музыка, по началу меня отвлекала но я её не вырубал, а сейчас чуствую что это тоже тренерует, сосридотачиваться, в итоге, я понял что хорошо иметь что-либо сперва отвлекающего, в итоге они тренеруют.
Raiter У меня всего на 540Кб кода и подобных функций нету, есть группы Init (функция, загружающая\создающая что-либо при загрузке, к примеру initWorld, загружает мир), Render (Та функция которая вызывается каждый цикл, к примеру rendPlayer В ней Всё по игроку), System (Это группа функций типо mouse, keyboard и т.п. тоесть в mouse будет строка возращающая MouseX, строка MouseYSpeed т.п., Это что-бы не вызывать команду больше одного раза за цикл, да и притом есть баг в блитзе, с Mouse?Speed, если вызвать 2 раза за цикл, то будет "дёрганое" число).
Да и
Raiter, дело ещё и в том, что до этого много кодил для своих интузеазмов, делал проекты, которые конечно забрасывались, к этому я тоже придаю огромное значение, т.к. делая их я познавал блитз, тренеровался, да и сейчас, так что я считаю хорошо делать такие проекти, только если после них не умирает прогер!
JohnK Подбись подправь!!!!!