Тема: TanX Arena
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 09:48   #25
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Ответ: TanX Arena

Давненько тут не отписывался. Время пришло

Проект написан с нуля, что пошло ему на 96% на пользу (4% - отличаются текстуры миров по отношению к build 106, написанного до смерти ФС моего HDD).
И так. Не смотря на загрузы с сессией не далее чем сегодня был выпущен build 108.

Список добавлений:
- добавлена музыка (Огромное спасибо Gector'y за предоставленные саундтреки!);
- добавлено освещение пола.

TanX v1.00 build 108.part1.rar
TanX v1.00 build 108.part2.rar
TanX v1.00 build 108.part3.rar

общий вес архива - 9.05 Мб.

для запуска без MAV требуется этот exe - gAppMain.rar

Добавление освещения (точнее светящихся кругов вокруг танков) оказалось гораздо проще, чем предологалось изначально мной даже без спрайтов управился, хотя надо будет попробовать с ними тоже. Небольшие неприятности доставило ограничение на количество слоёв текстур на объект (0-7), из за чего пришлось всё таки включить мозГ результат оцените (надеюсь на это! ). Правда пока что под список освещения попал только пол, в будущем постараюсь сделать полноценное правильное освещение. На данный момент на пол натянуты две текстуры - текстура самого пола, и теневая текстура (хотя "теневая" - ну очень громко сказано ). Ну зато оптимизировал так, что даже мой слабенький ёжик не почувствовал особого напряжения от добавления этой плюшки . На данный момент эта "плюшка" распространяется на все миры и уровни. В будущем планирую сделать какие то миры светлыми, а какие то - тёмными. Или вообще сделать освещение зависящее от времени (чч:мм) на ПК игрока). Так наверно даже интереснее получится. Вообщем жду предложений

зыЖ Играть стало труднее - баланс оружия склонился в сторону искуственного идиота (временно ).

зыыЖ Из за добавления музыки в проект увеличилось время загрузки... на сильных ПК это не заметно почти, а вот мой ёжик грузит ресурсы гораздо дольше... Пичалька... Временно музыку выключил, в следующем билде добавлю в меню включатель звуков и музыки.

зыыыЖ эта версия была готова ещё в конце апреля, не мог выложить сюда из за проблем с интернетом

и вопрос - почему я не могу редактировать первое сообщение в этой теме? Ограничение на срок правки есть что ли?

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nex (10.06.2011)